REDKEN Challenge

В мае без соревнований не обойдемся: в последний зимний месяц этого полугодия к нам присоединяется Redken — американский бренд салонной косметики премиум-класса для волос, а мы крутим педали с утроенной мотивацией! Помимо тренировок, полных усилий и (что немаловажно) смысла, ты получаешь возможность попасть в наш топ-10 и приблизиться к подиуму, к тебя ждут:
1. Подарок от Redken + персональная тренировка TRX;
2. Подарок от Redken + 2 групповые тренировки;
3. Подарок от Redken + 1 групповая тренировка;

Мотивирован? Вперед! Регистрируйся в приложении Rock the Cycle, и дальше все зависит от тебя!)) Ждем!))

PS. Не знаешь, что такое REDKEN? А ведь эта косметика обеспечивает великолепный результат не только в умелых руках профессиональных стилистов, но и в условиях домашнего ухода!

Многоступенчатые программы ухода учитывают особенности различных типов волос и кожи головы и обеспечивают их всеми необходимыми микроэлементами для здоровья и красоты. В интернет-магазине косметики для волос REDKEN легко найти подходящие средства для ухода даже за самыми чувствительными волосами.

А стайлинг REDKEN позволяет создавать динамичные образы, вдохновленные стилем высокой моды Нью-Йорка. Высокотехнологичные формулы и уникальные текстуры позволяют сочетать наши продукты для достижения индивидуального результата: взрывное сияние, ультра-объем, укрощение непослушных волос, четкие локоны, необычные текстуры – все это легко со стайлингом REDKEN.

#RockTheCycle

Hard Rock

Ты родился в седле и готов крутить педали до седьмого пота? Тогда этот урок для тебя! В общем, занятие не для слабаков. Обязательно использование датчиков ЧСС.

50
Rock my Trip

Спокойная тренировка-прогулка по центру Парижа, Пятой авеню в Нью-Йорке или Гайд-парку в Лондоне. Незабываемое путешествие, наполненное впечатлениями!

45
Rock Cinema

Смотрим кино с пользой для здоровья. длительная спокойная тренировка в хорошей компании киноманов. Обязательно использование датчиков ЧСС.

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Cycle Lunch

Специальный формат для обеденного перерыва: интенсивный 30-минутный урок для всего тела, после которого вы сможете перекусить в нашем кафе.

30
Rock the Cycle

Бодрящая тренировка для всего тела. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Functional Test

Функциональное тестирование, чтобы тренировки были продуктивнее и эффективнее. Все результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle

30