REDKEN Challenge

В мае без соревнований не обойдемся: в последний зимний месяц этого полугодия к нам присоединяется Redken — американский бренд салонной косметики премиум-класса для волос, а мы крутим педали с утроенной мотивацией! Помимо тренировок, полных усилий и (что немаловажно) смысла, ты получаешь возможность попасть в наш топ-10 и приблизиться к подиуму, к тебя ждут:
1. Подарок от Redken + персональная тренировка TRX;
2. Подарок от Redken + 2 групповые тренировки;
3. Подарок от Redken + 1 групповая тренировка;

Мотивирован? Вперед! Регистрируйся в приложении Rock the Cycle, и дальше все зависит от тебя!)) Ждем!))

PS. Не знаешь, что такое REDKEN? А ведь эта косметика обеспечивает великолепный результат не только в умелых руках профессиональных стилистов, но и в условиях домашнего ухода!

Многоступенчатые программы ухода учитывают особенности различных типов волос и кожи головы и обеспечивают их всеми необходимыми микроэлементами для здоровья и красоты. В интернет-магазине косметики для волос REDKEN легко найти подходящие средства для ухода даже за самыми чувствительными волосами.

А стайлинг REDKEN позволяет создавать динамичные образы, вдохновленные стилем высокой моды Нью-Йорка. Высокотехнологичные формулы и уникальные текстуры позволяют сочетать наши продукты для достижения индивидуального результата: взрывное сияние, ультра-объем, укрощение непослушных волос, четкие локоны, необычные текстуры – все это легко со стайлингом REDKEN.

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

30
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Rock the Cycle Eng

Cycle functional training. Get powered with music, make your upper body sweat with intensive dumbbell workout

45