Велоформа: что это такое?

Велоформа: зачем нужна и почему рекомендуем

Перед первой тренировкой райдеры спрашивают: что надеть, какую одежду использовать, как выбрать верх и низ. Мы рекомендуем комфортную и удобную одежду, которая не будет сползать, свисать, натирать и отвлекать от занятий и инструктора.
Лучший вариант - велоформа, которая изготовлена с учетом всех особенностей сайкл тренировок. Новички ошибочно думают, что специальная экипировка нужна только опытным райдерам. При этом, отношение начинающего велосипедиста к велоформе меняется по мере того, насколько глубоко он погружается в свое увлечение.
О форме можно задуматься, даже если вы посещаете 2-3 тренировки в неделю: это скажется на самочувствии, показателях и результатах.

Зачем нужна велоформа

Первое, что ощутите — необычное, но приятное ощущение облегания материала. Пот, который стекает ручьем, моментально высыхает. Что касается велошорт: они оснащаются специальной мягкой подкладкой. Благодаря этому памперсу вы чувствуете себя очень комфортно: ничего не намокает, не натирает и не приносит дискомфорт при ударах.

Какую рекомендуем велоформу

Вместе с командой vetercycling мы разработали первую в России специализированную форму для Indoor сайклинга. Кого-то может смущать цена, но купив качественную, стильную форму, вы на несколько месяце или даже лет, закроете вопрос покупки одежды, забудете про мокрые неудобные вещи, и почувствуете себя профессионалом.

Уровень самоуважения взлетает моментально, когда после футболок и легинсов из масс-маркета вы переходите на стильную профессиональную велоэкипировку. Как бонус: захочется тренироваться чаще и мощнее.

Коллаборация стала результатом нескольких месяцев упорной работы и множества тестирований — мы с уверенностью говорим: это - лучшая экипировка, от которой вы будете получать удовольствие абсолютно каждую тренировку

При разработке дизайна мы вдохновлялись вашей силой и самым быстрым животным на планете — гепардом, чтобы ноги всегда оставались легкими и быстрыми.

Помимо мягкого велопамперса, тонкой и приятной ткани для тела, броского и стильного дизайна, форма отличается и другими особенностями:

  • создана из легких итальянских премиум–тканей, специально подобранных для indoor сайклинга;
  • сборочный шов «флэтлок», эластичный и износостойкий, не чувствуется на теле;
  • специальная поясная резинка на велошортах крепко держится на поясе и не давит в велопосадке;
  • качественная печать: яркий цвет формы сохранится даже после длительного срока эксплуатации, не побледнеет, не потускнеет, не вымоется;
  • потрясающий авторский дизайн — сайклинг давно стал стильным!
  • «памперс», сделанный специально для indoor, отличается эффективным влагоотведением и компактным размером: надевайте новенькие стильные шорты не только на сайкл-тренировки, но и на любые занятия в зале.
Стоимость экипировки (джерси и велошорты): 7000₽. За дополнительную стоимость на форму можно нанести ваши инициалы, имя или ник в инстаграм, и сделать экипировку именной.

Примерить, потрогать, сфоткать, заказать или задать любые вопросы можно на рецепции в обеих студиях.

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60