Rock The Cycle — Аренда байков от Rock the Cycle

Аренда байков от Rock the Cycle

ПОПАСТЬ НА СУПЕР КРУТЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОТ ROCKA МОЖНО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!

Будем честными: сколько раз тебе было лень ехать на тренировку, не хотелось рано просыпаться или, наоборот, поздно возвращаться домой? Поэтому, аренда — ROCKовой способ решить эти вопросы!

Поверь, если в твоей квартире есть место на один байк (а оно точно есть - ведь он очень компактен), тебе захочется возвращаться домой снова и снова!

И не думайте, что будет скучно: вместе с байками мы даём доступ к STREAM платформе с десятками видеозаписей. Или ты можешь покатать по тренировкам, которые есть нашем Youtube-канале.

В стоимость аренды включены велообувь, кардиодатчик и гантели! Кажется, кто-то получит целый спортзал дома и будет в идеальной форме! А мы будем рады оставаться на связи с тобой - пусть даже и дистанционно.

Сколько стоит это удовольствие?

15 000 рублей в месяц, доставка считается отдельно (срок аренды от 4 недель).⠀

Подробности уточняйте у администраторов в студии или в директ Instagram.

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60