Вегетарианство: польза, но уныние?

Споры о пользе вегетарианства ведутся уже очень давно, однако, последние исследования принесли неожиданные результаты: оказалось, что вегетарианцы, в большинстве случаев пессимистично смотрят на мир. Так считают австралийские ученые: отказавшиеся от мяса люди на 18% чаще жалуются на депрессию, чем мясоеды, и на 28% чаще страдают от панических атак и тревожных состояний. Похожие результаты получили и немецкие специалисты: вегетарианцы на 15% чаще карниворов страдают от депрессии и в два раза чаще от тревожных расстройств. Пока ученым до конца неясно, почему так происходит, однако, известно, что на настроение влияет уровень цинка и железа. Чем он ниже — тем настроение хуже. Железа и цинка не так много в овощах, зато они содержатся в мясе. Здесь следует отметить и триптофан — аминокислоту, содержащуюся преимущественно в птице. Наш организм не умеет вырабатывать его самостоятельно, но использует для дальнейшего производства серотонина – натурального антидепрессанта. Конечно, не стоит так категорично принимать это исследование: ведь дело еще и в индивидуальных особенностях организма и в качестве потребляемых нами продуктов.

#RockTheCycle

Hard Rock

Ты родился в седле и готов крутить педали до седьмого пота? Тогда этот урок для тебя! В общем, занятие не для слабаков. Обязательно использование датчиков ЧСС.

50
Rock my Trip

Спокойная тренировка-прогулка по центру Парижа, Пятой авеню в Нью-Йорке или Гайд-парку в Лондоне. Незабываемое путешествие, наполненное впечатлениями!

45
Rock Cinema

Смотрим кино с пользой для здоровья. длительная спокойная тренировка в хорошей компании киноманов. Обязательно использование датчиков ЧСС.

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Cycle Lunch

Специальный формат для обеденного перерыва: интенсивный 30-минутный урок для всего тела, после которого вы сможете перекусить в нашем кафе.

30
Rock the Cycle

Бодрящая тренировка для всего тела. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Functional Test

Функциональное тестирование, чтобы тренировки были продуктивнее и эффективнее. Все результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle

30