Rock The Cycle — Доказано: музыка делает тебя более энергичным | Cтатьи про сайклинг

Доказано: музыка делает тебя более энергичным

Музыка – неотъемлемая часть нашей жизни, и вовсе не потому что, она поднимает настроение или помогает расслабиться. Музыка делает нас более энергичными и позволяет сжигать больше калорий в течение дня. К такому выводу пришли американские ученые, которые провели ряд исследований: специалисты опросили почти 30 тысяч людей со всего мира, а также провели эксперимент с 30 американскими семьями. В течение недели участники слушали музыку абсолютно за любым занятием. Результаты эксперимента показали, что на всех ритмичные мелодии повлияли благоприятно: у 25 процентов появилось ощущение счастья, а 15 забыли о переживаниях и стрессе. Помимо радости, все участники потратили на 3 процента килокалорий больше , чем обычно, и на 2 процента сделали больше шагов. Все просто: во время прослушивания любимых композиции, у человека выделяется гормон серотонин, который отвечает за радость. Также музыка позволяет больше непроизвольно двигаться. Только представь, насколько музыка важна во время тренировок! Кстати, Rock the Cycle - это "дискотека на колесах". В студии будет самая крутая, ритмичная музыка. Под нее ты промчишься на сайкле по любой точке мира: потратишь много килокалорий и получишь отличное настроение!

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60