Гонка на выбывание от Rock the Cycle

1 декабря 2018 года в сети сайкл-студий Rock the Cycle прошло уникальное для indoor сайклинга мероприятие - ELIMINATOR by RTC.

Гонка прошла сразу в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве соревнования собрали 18 сильнейших райдеров, в Санкт-Петербурге - 12.

ELIMINATOR by RTC представляет собой своебразное переложение трековой гонки на выбывание в indoor формат. На каждой отсечке из борьбы выбывал участник, набравший наименьшее количество километров на протяжении гонки. Первая отсечка идет через 15 минут после старта. Далее каждые 4 минуты выбывал один участник с наименьшей преодоленной дистанцией. В случае, когда на одной из отсечек несколько участников показывали одинаковый километраж, они остаются в гонке. При этом на следующей отсечке из гонки выбывают сразу 2 человека с наименьшим преодоленным километражем.

Победители определяются отдельно в Москве и Санкт-Петербурге в двух категориях: мужчины и женщины. В итоге, пьедестал выглядел следующим образом:

Москва: девушки: 3 место - Мария @tsukkerusha, 2 место - Лера @_lerchik_s, 1 место - Катя @cat1manchkin; парни: 3 место - Сергей @nirgoth, 2 место - Владимир  @vladimir__sidorov, 1 место - Александр @solomonenko.

Санкт-Петербург: девушки: 3 место - Валентина, 2 место - Евгения, 1 место - Наргис @nargis_0104; парни: 3 место - Александр, 2 место - Виктор, 1 место - Александр @mr.cake120

Поздравляем победителей и до встречи на следующей гонке 10 февраля! Следите за анонсами.

С полным регламентом гонки можно ознакомиться здесь.
Спасибо за поддержку нашим друзьям и партнерам: indoortriathlon, SIS и Vitamin Well.

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

30
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Rock the Brain

Во время этой тренировки мы задействуем не только наши мышцы, но и мозги. Пока вы крутите педали, наши гости расскажут о том, что поможет вам двигаться вперед.

90