Как прожить долгую жизнь и сохранить здоровье?

Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. 1. Рацион долгожителей, как правило, состоит из растительной пищи, но от мяса они не отказываются. Мясо на столе появляется примерно раз в неделю или немного чаще. 2. "Бодрые старички" никогда не сидели на диетах — они просто никогда не переедали. В их списке часто употребляемых продуктов: ягоды, бобы, рыба, овощи, орехи, чеснок, оливковое масло, темный шоколад, цельные злаки. 3. Очень важна физическая активность. Нет, речь идет не об изнуряющем спорте, а о регулярных продолжительных прогулках, пробежках, утренней зарядке, йоге, велопрогулках. 4. Не менее важна психологическая атмосфера, в которой живет человек. Важно уметь переживать стрессовые ситуации и сохранять позитивный настрой, много улыбаться и, конечно, проводить максимум времени с теми, кого любишь.

#RockTheCycle

Hard Rock

Ты родился в седле и готов крутить педали до седьмого пота? Тогда этот урок для тебя! В общем, занятие не для слабаков. Обязательно использование датчиков ЧСС.

50
Rock my Trip

Спокойная тренировка-прогулка по центру Парижа, Пятой авеню в Нью-Йорке или Гайд-парку в Лондоне. Незабываемое путешествие, наполненное впечатлениями!

45
Rock Cinema

Смотрим кино с пользой для здоровья. длительная спокойная тренировка в хорошей компании киноманов. Обязательно использование датчиков ЧСС.

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Cycle Lunch

Специальный формат для обеденного перерыва: интенсивный 30-минутный урок для всего тела, после которого вы сможете перекусить в нашем кафе.

30
Rock the Cycle

Бодрящая тренировка для всего тела. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Functional Test

Функциональное тестирование, чтобы тренировки были продуктивнее и эффективнее. Все результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle

30