Rock The Cycle — Как тренироваться, чтобы не навредить сердцу? | Cтатьи про сайклинг

Как тренироваться, чтобы не навредить сердцу

Перед тренировками сходи к доктору. Не переусердствуй с кардио и не "тягай железо" пока не пообщаешься со специалистом. Интенсивные занятия спортом могут быть опасны для страдающих артериальной гипертензией и хронической сердечной недостаточностью. Не перестарайся. Если у тебя имеются "неполадки" с сердцем, бери вес полегче или крути педали на сайкле в своем темпе. Большая нагрузка провоцирует резкие скачки артериального давления. Уделяй больше внимание кардиотренировкам. Это повысит эластичность артерий и "подкачает" сердечную мышцу. Специалисты советуют три кардио-занятия в неделю. Это бег, плавание, сайклинг и так далее. В студии ‎Rock the Cycle‬ мы будем не только активно сжигать калории, но и следить за здоровьем.

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60