Rock The Cycle — Новый формат наших тренировок | Статьи про сайклинг

Новый формат наших тренировок!

Групповые заезды с одинаковым для всех тренировочным планом отправляются в прошлое: теперь каждая тренировка Rock the Cycle и Hard Rock заточена именно под тебя, и это не пустые слова!

Логика проста: ты сходил на функциональный тест, мы закачали полученную информацию о твоих функциональных зонах (FTP) в приложение, и теперь на любой тренировке ты получаешь персональные вводные на основе рассчитанной мощности во время теста. Например, «Работаем в синей зоне!» (синяя - восстановление, зеленая - выносливость, желтая и оранжевая - темп, красная – взрывная сила).

Зачем тебе эта радуга? Все просто — крутить педали, например, при сопротивлении "7" для одного — разминка, а для другого — усилие на уровне финального рывка на Олимпийских играх. Теперь тренер называет зону (скажем, «Желтая!»), и ты выставляешь сопротивление, подходящее именно для тебя и именно для работы в этой зоне. Цвет рассчитывается исходя из твоих антропометрических параметров (пол, возраст, вес) и уровня FTP, показанного в результате тестирования.

Итак, единомышленники и спортивный азарт никуда не исчезли, а каждый заезд теперь максимально отвечает именно твоим спортивным целям!

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60