Online-тренировки через ZOOM

Пора готовиться к лету — делай это с кайфом вместе с нами. 

Мы запускаем тренировки в ZOOM —  шесть направлений на любые желания и вкус, чтобы: увидеть кубики на прессе, наприседать упругие ягодицы, научиться танцевать без стыда, получить сухие ноги, забыть про «желейность» в проблемных местах, стать гибким и пластичным, и многое другое.

Месяц — достаточный срок, чтобы ворваться в лето поджарым, стройным, привлекательным и похудевшим. Даже, если весь карантин вы только делали, что лежали, страдали и ели.

Чтобы ты убедился, что online-тренировки ничем не хуже настоящих, мы сделали специальный тестовый пакет START ZOOMIN' на первые 3 тренировки всего за 600 рублей.

Вас ждут направления:

  • DANCING QUEEN - 50 минут, во время которых ты станешь королем/королевой танцпола! Не важно, как ты танцуешь, главное любить музыку, как и мы. Результатом станут отличное настроение, чувство ритма и до 600 сожженных ккал! И ты, действительно, порвешь танцпол, как только откроют районную дискотеку!)

  • ROCK ELASTIC – 50 минут боли и блаженства. Стретчинг – тренировка, которая поможет тебе узнать, что такое мягкость, пластичность, упругость и эластичность. На тренировке вас ждет глубокая проработка передней и задней линий тела с расслабляющим вытяжением ног и рук, чтобы снять все блоки и зажимы. Как результат: тело станет гибким и податливым.

  • ROCK UR BODY – 50 минут на то, чтобы узнать, насколько далеко ты готов зайти в желании стать лучше себя вчерашнего. Интенсивная функциональная тренировка с собственным весом, направленная на прокачку всех групп мышц. При регулярных встречах обещаем ROCKнуть твое тело по полной, да так, что после карантина никто не поверит, что тренировки были в домашних условиях!

  • ROCK CORE – 50 минут тренировки над твоим мышечным корсетом, чтобы у тебя была стабильная основа в этом вечно меняющемся мире. На занятии мы позаботимся о твоем прессе, мышцах спины, бедрах, ягодицах и даже покажем, где находится портняжная мышца! А все ради того, чтобы ты сохранил мышечный тонус.

  • UPPER ROCK – 50 минут на то, чтобы понять, как же все-таки «Атлант расправил плечи»? Без лишних прелюдий мы сосредоточимся на проработке мышечных групп верхней части тела, а именно: грудных, мышц плеча и спины, а также мышц пресса. Итогом тренировок станет приятный тонус и заметный рельеф, чтобы летом без стеснений загорать у всех на виду.

  • KISS MY ASS – 50 минут тренировки, после которой ты смело сможешь сказать каждому «Bite my shiny metal ass»! Ведь мы в ROCKе точно знаем (уж этого не отнять), что настоящий центр силы – это крепкие и упругие ягодицы. За время тренировки мы проработаем мышцы ног, ягодиц и пресса. А так как это самые крупные группы мышц, то и калорий сожжено будет немало! И для чего мы это делаем? Правильно! – чтобы никто не смел и подумать, что во время карантина мы сидели ровно на пятой точке – ведь мы всегда ищем впечатлений на свою… голову!

Длительность занятия: 50 минут.

Стоимость: от 300 рублей — оплачиваете занятие на сайте, бронируете урок и получаете ссылку-приглашение в ZOOM за 15 минут до занятия.

Целых 40 дней, чтобы растопить надоевшие килограммы, подсушить животы и ляжки и подготовиться щеголять в юбках и шортах! Начался обратный отсчет!

Выбирай и записывайся на тренировки ЗДЕСЬ.




#RockTheCycle

KISS MY ASS (Online)

50 минут тренировки, после которой ты смело сможешь сказать каждому «Bite my shiny metal ass»! Ведь мы в ROCKе точно знаем (уж этого не отнять), что настоящий центр силы – это крепкие и упругие ягодицы. За время тренировки мы проработаем мышцы ног, ягодиц и пресса. А так как это самые крупные группы мышц, то и калорий сожжено будет немало! И для чего мы это делаем? Правильно! – чтобы никто не смел и подумать, что во время карантина мы сидели ровно на пятой точке – ведь мы всегда ищем впечатлений на свою… голову!

50
UPPER ROCK (Online)

50 минут на то, чтобы понять, как же все-таки «Атлант расправил плечи»? Без лишних  прелюдий мы сосредоточимся на проработке мышечных групп верхней части тела, а именно: грудных, мышц плеча и спины, а также мышц пресса. Итогом тренировок станет приятный тонус и заметный рельеф, чтобы летом без стеснений загорать у всех на виду.

50
ROCK CORE (Online)

50 минут тренировки над твоим мышечным корсетом, чтобы у тебя была стабильная основа в этом вечно меняющемся мире. На занятии мы позаботимся о твоем прессе, мышцах спины, бедрах, ягодицах и даже покажем, где находится портняжная мышца! А все ради того, чтобы ты сохранил мышечный тонус.

50
ROCK UR BODY (Online)

50 минут на то, чтобы узнать, насколько далеко ты готов зайти в желании стать лучше себя вчерашнего. Интенсивная функциональная тренировка с собственным весом, направленная на прокачку всех групп мышц. При регулярных встречах обещаем ROCKнуть твое тело по полной, да так, что после карантина никто не поверит, что тренировки были в домашних условиях!

50
ROCK ELASTIC (Online)

50 минут боли и блаженства. Стретчинг–тренировка, которая поможет тебе узнать, что такое мягкость, пластичность, упругость и эластичность. На тренировке вас ждет глубокая проработка передней и задней линий тела с расслабляющим вытяжением ног и рук, чтобы снять все блоки и зажимы. Как результат: тело станет гибким и податливым.

50
DANCING QUEEN (Online)

50 минут, во время которых ты станешь королем/королевой танцпола! Не важно, как ты танцуешь, главное любить музыку, как и мы. Результатом станут отличное настроение, чувство ритма и до 600 сожженных ккал!

50