Rock The Cycle — Почему спортсмены более привлекательны для девушек? | Cтатьи про сайклинг

Почему спортсмены более привлекательны для девушек

Во время физических нагрузок у мужчин повышается уровень тестостерона. Этот гормон улучшает мышечный рельеф, а также придает уверенность в себе. Во время спорта вырабатываются эндорфины — гормоны радости и удовольствия, они повышают настроение и делают мужчину позитивным. Спорт увеличивает ток крови, а значит, гарантирует свежесть и тонус кожи. Физические нагрузки повышают выработку оксида азота, который укрепляет сосуды и влияет на уровень либидо. Работайте над собой каждый день: будьте красивыми, здоровыми и привлекательными.

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60