Под чутким руководством: о пользе персональных тренировок

Тренировка по Сайклингу/TRX/Стретчинг/Functional training в персональном формате или минигруппе поможет добиться быстрого эффекта!

А теперь подробнее зачем тебе это необходимо:

Современный софт Technogym (установлен в 100% наших сайклов) позволяет получать исчерпывающую информацию о ходе заезда, а мы призываем обратить внимание на персональные тренировки — нет ли здесь противоречия? Уверенно отвечаем — противоречий никаких, зато есть как минимум 5 причин прислушаться к нашим советам:

1. Техника выполнения упражнений
Казалось бы, ты вряд ли запутаешься в петлях TRX или промахнешься мимо педали сайкла, но, как подсказывает нам опыт, «дьявол кроется в деталях». Ошибки в технике могут быть минимальными, но если повторять их из раза в раз, то ни к чему хорошему это не приведет — с тренером же ты будешь уверен, что изначально делаешь все правильно. Сэкономь время — переучиваться сложнее.

2. Частота тренировок
Даже если фразы вроде «Сегодня посплю пару часов, а на тренировку в следующий раз» не про тебя, мы не будем вычеркивать этот пункт. Поверь, большинство райдеров нет-нет, да и произнесут подобное, и, если они занимаются самостоятельно, это им сойдет с рук! Однако такая ситуация попросту немыслима при тренировках с наставником — суровый взгляд, немногословность и тройная нагрузка: тренер сразу отучит от привычки пропускать занятия. Тебе же от этого только лучше — на вопрос «Как ты?» будешь отвечать — «Регулярно!».

3. Мотивация и психологическая разгрузка (одновременно)
Тренеру приходится совмещать свою деятельность с работой психолога и мотивационного спикера — на волонтерских началах. Именно тренер первым узнает о твоих переживаниях в офисе («сплошная бюрократия, талантливые непрофессионалы кругом и вообще открою бар с крафтовым пивом» — стандартная речь после того, как цветочно-конфетный период работы в престижной западной компании подошел к концу). Именно тренеру придется подбадривать тебя: все эти веселые селфи в твоем Инстаграме остаются в онлайне, а на 57й минуте тренировки ты излучаешь куда меньше позитива, чем на тех постановочных снимках. Кто поможет тебе обрести второе дыхание? Ну да, очевидно.

4. Программа
Твоя цель ясна (как минимум — первое место в нашем ежемесячном соревновании), а вот путь до цели — куда как более сложный вопрос. Отвечать придется тренеру: именно он поможет составить программу, которая будет с одной стороны эффективной, а с другой стороны не позволит тебе оставлять все силы в нашей студии. Можешь попробовать составить подобный план сам, но помни, что переиграть опытного тренера на его поле (а именно в части составления тренировочных программ) — задача не из легких. А главное — зачем решать эту задачу самому?

5. Веселье
Мы не тестируем наших тренеров на чувство юмора, но поверь нам на слово — человек, который проводит с тобой столько времени в студии, мотивируя и придумывая очередной виток твоей тренировочной программы по определению не может быть унылым занудой. Стенд-апа тоже не обещаем, но ощущение убойной тренировки в приятной компании гарантируем — здесь все наши тренеры схожи.

В остальном же рецепт прост: выбирай дисциплину (сайклинг/TRX/функциональная тренировка), определяйся с кандидатурой тренера и двигайся к своим спортивным целям максимально эффективно и с гораздо большей скоростью! Все подробности на рецепции или по телефону твоей студии. До встречи!)

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

30
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Rock Burn Outdoor

Круговая интервальная тренировка на свежем воздухе в Миусском сквере, которая заставит тебя выложиться на все 100

50
Rock the Cycle Eng

Cycle functional training. Get powered with music, make your upper body sweat with intensive dumbbell workout

45