Открылась третья локация Rock the Cycle в Сколково

Rock The Cycle — топовая и ведущая сайкл-студия Москвы и Санкт-Петербурга врывается в Сколково! 

По атмосфере наша фитнес-локация не уступает самым крутым клубам: динамичная музыка, заводные тренеры, учащенный пульс и адреналин, гоняющий кровь! В составе команды Rock The Cycle вы откроете нового себя и полюбите спорт, даже если идея кажется фантастической и нереальной. 

Мы — такие, как и ты! Любим вкусно поесть, поднять бокал игристого на выходных,  при этом, обожаем тренироваться, общаться и встречать новых классных друзей. Поэтому, мы решили базироваться в TheRink в Сколково: территория напоминает большой загородный клуб, где можно зависнуть на весь день, выпить кофе или смузи на солнышке, попробовать много нового.

Наши тренировки подходят для любого уровня подготовки: даже если вы - чемпион мира по пролеживанию дивана или самый несносный атлет — жарко будет всем. Наши классические занятия длятся 45 минут и состоят из двух блоков: кручение педалей и блок с гантелями. Таким образом, за тренировку мы прокачиваем сердце, работаем в кардиозоне, оттачиваем мышцы ягодиц и задней поверхности бедра, задействуем мышцы рук, кора и спины.

За тренировку сжигается от 400 до 800 ккал, занятие пролетает незаметно, потому что мозг полностью отключается: не нужно искать мотивацию и думать о следующем подходе, как в тренажерке. Вы просто крутите педали, кайфуете, поете, кричите, а калории горят!

В Сколково мы приехали на теплое время года, а так как лето в Москве не вечное, рекомендуем скорее бронировать байк! И вот, почему:

  • тренируемся прямо на свежем воздухе в TheRink в Сколково, впервые за историю студии! Никакой кондиционер не заменит лёгкий ветерок и ощущение свежести вокруг

  • тренируемся под навесом — дожди и непогода не пройдут;

  • есть удобная парковка, где можно оставить авто;

  • если нужно оставить что-то поважнее, например, младших райдеров — предусмотрена бесплатная детская комната;

  • на территории Сколково находится классное кафе, где можно вкусно поесть;

  • также вы можете повеселиться в Активити парке: играйте в пинг-понг, баскетбол, волейбол, футбол и висите на трапециях;

  • мы выдаём полотенца, а на месте можно принять душ;

  • на педалях имеются специальные крепления — подойдут любые кроссовки.

Еще одна причина тренироваться с нами на выходных: в Сколково можно провести весь день! Покрутить, вкусно поесть, потусить, погулять с детьми, встретиться с друзьями, расслабиться ментально и физически.

Приезжайте к нам компаниями или один: в нашем ROCKовом окружении можно встретить много классных людей, о который ты раньше только слышал.

У нас действует бонусная система: первые три тренировки за 1390 рублей, если вы никогда не крутили педали в нашей студии. 

Выбрать и оплатить абонемент можно здесь

Ознакомиться с расписанием и записаться на тренировку можно на нашем сайте тут.

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
RTC Skolkovo

Наша классическая тренировка Rock the Cycle на свежем воздухе в новой локации. 45 минут сайкла на территории TheRink в Сколково: драйвовая музыка, блок с гантелями и, конечно, любимые тренеры

45
RockUrBody Outdoor

Функциональная тренировка на свежем воздухе в Миусском сквере

60