Rock The Cycle — Руководство к действию:как изменить жизнь к лучшему? | Cтатьи про сайклинг

Руководство к действию:как изменить жизнь к лучшему?

1. В первую очередь поймите, чего вам не хватает, чего вы хотите, и какие цели бы себе поставили. Как бы банально ни звучало, но только после этого этапа в жизни начнутся преобразования. 2. Отбросьте неуверенность и перестань откладывать мечты на завтра. Если вы хотите тело мечты — запишитесь в спортзал прямо сейчас. Если вы хотите продвинуться по карьерной лестнице или повышение зарплаты — поговорите с начальством при первом удобном случае или придумайте себе план карьерного роста. Сочиняйте мечты, а не ищите оправданий своему бездействию. 3 3. Если вам не хватает целеустремленности — посмотрите на профессиональных спортсменов (особенно, если ваши мечты связаны с физической формой). Отведите себе срок — и станьте лучшим за это время. 4. Заручитесь поддержкой. Обязательно рассказывайте близкому человеку о своих планах, действиях и мечтах. Это поможет избежать срывов в трудные моменты. Найдите единомышленников — например, на занятиях спортом — добиваться результатов легче в компании. 5. Примите как данность, что без перемен — никуда. Представьте себе, что через 5 лет вы топчетесь на том же месте, что и сейчас. Вряд ли вас вдохновляет такой образ — так что делайте все, чтобы ежедневно расти и становиться только лучше.

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60