Совместные тренировки делают отношения крепче

Работа вместе всегда принесет больше результатов, чем в одиночку. Это также относится к режиму питания и спорту. Эксперты доказали, что совместные тренировки не только улучшают результат, но и укрепляют отношения! По словам исследователей, в паре появляются разногласия лишь тогда, когда один из партнеров стремиться прийти в форму, а другого устраивает "все как есть". Если пара занимается спортом и соблюдает режим питания вместе, их союз, тела и организм становится только крепче. Также ученые Питтсбургского университета обнаружили, что при совместных тренировках со своим партнером, женщины теряют на 33% жировой массы больше, чем те дамы, которые тренируются в одиночку. Так что лучше забудьте фразу: "Я сама"!


#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

30
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Rock the Cycle Eng

Cycle functional training. Get powered with music, make your upper body sweat with intensive dumbbell workout

45