Rock The Cycle — Немного о фитнес-тестировании | Cтатьи про сайклинг

Календарь ROCK Кэмпов 2022

Хэй, райдеры, вы спрашивали - мы отвечаем!

Наше новое направление ROCK Camp набирает обороты и мы уже провели потрясный кэмп в Fethiye (Турция), который очень вдохновил всех его участников. А это значит, что пора презентовать программу и открыть продажи на летние ROCK Camps.

Ловите график, цены, и презентации поездок (с ними можно ознакомиться, кликнув на каждый кэмп.
Вопросы и заявки оставляйте на почту camp@rockthecycle.ru


13 - 20 августа, Чуйский тракт (Алтай), 90 000 руб. (+авиабилеты)
8 дней/7 ночей, всего 25 участников
Тимлидеры: Владимир, Саша, Олег
Велотур по одной из самых красивых дорог планеты. Мы поедем от границы с Монголией на север к Горно-Алтайску. Проведем неделю наедине с природой, будем ночевать в палатках и уютных базах отдыха, проедем 480км по самой красивой дороге России, сплавимся по реке Катунь, посетим 8 природных достопримечательностей, перезагрузимся в русской бане и попробуем национальную алтайскую кухню.

2 - 8 октября, Медовеевка (Сочи), 99 000 руб. (+авиабилеты)
7 дней/6 ночей, всего 16 участников
Тимлидеры: Даша, Илья
Юг России, Абхазия, кавказская кухня, вино и активный отдых. Вдоволь нагуляемся, хорошо потренируемся и отдохнем. Нас ждут прогулка на сапах, трекинги и пикники, дегустация настоек, баня и вечера у моря.

Программы, как ты видишь, не заставят скучать и оставят после себя море приятных эмоций и впечатлений!
Забронировать место можно уже сейчас, просто на почту camp@rockthecycle.ru!

С любовью, 
Твоя команда Rock the Cycle

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60