Rock The Cycle — Гонка на выбывание ELIMINATOR BY RTC

Гонка на выбывание ELIMINATOR BY RTC

Объявляем дату самой мощной и взрывной гонки весны. С момента последней прошел целый год, но эмоции живы до сих пор. Пора обновить! 

Это клубное мероприятие для всех желающих. Можете быть райдером Rockа или атлетом со стороны — приглашаем всех! Супер возможность бросить себе тотальный вызов, покинуть зону комфорта, испытать космический драйв и узнать, как бурлит кровь!

Старт: 25 апреля в студиях Москвы и Петербурга. Райдеры занимают байки, которые выпадают по жеребьевке, и запускается гонка на выбывание: каждые 4 минуты заезда выбывает один участник. Соревнование длится до тех пор, пока не останется лишь один — сильнейший. В прошлом году это заняло 1 час 55 минут.

Чтобы принять участие, достаточно захотеть испытать что-то новое, не просто посетить очередную тренировку, а стать частью безумного и заряженного комьюнити, от настроя которого раскаляется и содрогается воздух! Отношение к сайклу разделяется на до и после, если выбываете одним из первых, но! Поверьте, когда звучит стартовый свисток, ваши ноги и мозг оказываются способны на что-то невообразимое, когда просыпается зверское желание проехать как можно дольше.

Правила гонки:

Первое выбывание происходит через 15 минут после старта. Далее, каждые 4 минуты отсекается участник с наименьшей преодоленной дистанцией. Если одинаковый километраж показывает несколько участников, они остаются в гонке. Но, на следующем отрезке выбывает сразу два райдера с наименьшей преодоленной дистанцией.

Победители

топ-3 райдера в каждом городе; в двух категориях: мужчины и женщины. Тройка финалистов получает медаль и призы от наших партнеров. Также участник, продержавшийся дольше всех, награждается Кубком. По традиции, победитель пьет из кубка шампанское: ROCKовая версия Формулы-1.

Зарегистрироваться можно до 15 апреля или до окончания свободных мест, но лучше не откладывать.
Максимальное количество участников в Москве: 24 райдера, в Петербурге: 21 райдер.

Регистрационный взнос:
Москва: 2500₽ Петербург: 2000₽

Полный регламент гонки доступен — по ссылке. Желаем раскатать этот день, ушатать соперников и узнать, на что вы способны!

#RockTheCycle

Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Functional test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60