Rock The Cycle — Гонка на выбывание ELIMINATOR BY RTC

Гонка на выбывание ELIMINATOR BY RTC

Объявляем дату самой мощной и взрывной гонки весны. С момента последней прошел целый год, но эмоции живы до сих пор. Пора обновить! 

Это клубное мероприятие для всех желающих. Можете быть райдером Rockа или атлетом со стороны — приглашаем всех! Супер возможность бросить себе тотальный вызов, покинуть зону комфорта, испытать космический драйв и узнать, как бурлит кровь!

Старт: 25 апреля в студиях Москвы и Петербурга. Райдеры занимают байки, которые выпадают по жеребьевке, и запускается гонка на выбывание: каждые 4 минуты заезда выбывает один участник. Соревнование длится до тех пор, пока не останется лишь один — сильнейший. В прошлом году это заняло 1 час 55 минут.

Чтобы принять участие, достаточно захотеть испытать что-то новое, не просто посетить очередную тренировку, а стать частью безумного и заряженного комьюнити, от настроя которого раскаляется и содрогается воздух! Отношение к сайклу разделяется на до и после, если выбываете одним из первых, но! Поверьте, когда звучит стартовый свисток, ваши ноги и мозг оказываются способны на что-то невообразимое, когда просыпается зверское желание проехать как можно дольше.

Правила гонки:

Первое выбывание происходит через 15 минут после старта. Далее, каждые 4 минуты отсекается участник с наименьшей преодоленной дистанцией. Если одинаковый километраж показывает несколько участников, они остаются в гонке. Но, на следующем отрезке выбывает сразу два райдера с наименьшей преодоленной дистанцией.

Победители

топ-3 райдера в каждом городе; в двух категориях: мужчины и женщины. Тройка финалистов получает медаль и призы от наших партнеров. Также участник, продержавшийся дольше всех, награждается Кубком. По традиции, победитель пьет из кубка шампанское: ROCKовая версия Формулы-1.

Зарегистрироваться можно до 15 апреля или до окончания свободных мест, но лучше не откладывать.
Максимальное количество участников в Москве: 24 райдера, в Петербурге: 21 райдер.

Регистрационный взнос:
Москва: 2500₽ Петербург: 2000₽

Полный регламент гонки доступен — по ссылке. Желаем раскатать этот день, ушатать соперников и узнать, на что вы способны!

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить что-то бодрящее :)

60