Под чутким руководством: о пользе персональных тренировок

Тренировка по Сайклингу/TRX/Стретчинг/Functional training в персональном формате или минигруппе поможет добиться быстрого эффекта!

А теперь подробнее зачем тебе это необходимо:

Современный софт Technogym (установлен в 100% наших сайклов) позволяет получать исчерпывающую информацию о ходе заезда, а мы призываем обратить внимание на персональные тренировки — нет ли здесь противоречия? Уверенно отвечаем — противоречий никаких, зато есть как минимум 5 причин прислушаться к нашим советам:

1. Техника выполнения упражнений
Казалось бы, ты вряд ли запутаешься в петлях TRX или промахнешься мимо педали сайкла, но, как подсказывает нам опыт, «дьявол кроется в деталях». Ошибки в технике могут быть минимальными, но если повторять их из раза в раз, то ни к чему хорошему это не приведет — с тренером же ты будешь уверен, что изначально делаешь все правильно. Сэкономь время — переучиваться сложнее.

2. Частота тренировок
Даже если фразы вроде «Сегодня посплю пару часов, а на тренировку в следующий раз» не про тебя, мы не будем вычеркивать этот пункт. Поверь, большинство райдеров нет-нет, да и произнесут подобное, и, если они занимаются самостоятельно, это им сойдет с рук! Однако такая ситуация попросту немыслима при тренировках с наставником — суровый взгляд, немногословность и тройная нагрузка: тренер сразу отучит от привычки пропускать занятия. Тебе же от этого только лучше — на вопрос «Как ты?» будешь отвечать — «Регулярно!».

3. Мотивация и психологическая разгрузка (одновременно)
Тренеру приходится совмещать свою деятельность с работой психолога и мотивационного спикера — на волонтерских началах. Именно тренер первым узнает о твоих переживаниях в офисе («сплошная бюрократия, талантливые непрофессионалы кругом и вообще открою бар с крафтовым пивом» — стандартная речь после того, как цветочно-конфетный период работы в престижной западной компании подошел к концу). Именно тренеру придется подбадривать тебя: все эти веселые селфи в твоем Инстаграме остаются в онлайне, а на 57й минуте тренировки ты излучаешь куда меньше позитива, чем на тех постановочных снимках. Кто поможет тебе обрести второе дыхание? Ну да, очевидно.

4. Программа
Твоя цель ясна (как минимум — первое место в нашем ежемесячном соревновании), а вот путь до цели — куда как более сложный вопрос. Отвечать придется тренеру: именно он поможет составить программу, которая будет с одной стороны эффективной, а с другой стороны не позволит тебе оставлять все силы в нашей студии. Можешь попробовать составить подобный план сам, но помни, что переиграть опытного тренера на его поле (а именно в части составления тренировочных программ) — задача не из легких. А главное — зачем решать эту задачу самому?

5. Веселье
Мы не тестируем наших тренеров на чувство юмора, но поверь нам на слово — человек, который проводит с тобой столько времени в студии, мотивируя и придумывая очередной виток твоей тренировочной программы по определению не может быть унылым занудой. Стенд-апа тоже не обещаем, но ощущение убойной тренировки в приятной компании гарантируем — здесь все наши тренеры схожи.

В остальном же рецепт прост: выбирай дисциплину (сайклинг/TRX/функциональная тренировка), определяйся с кандидатурой тренера и двигайся к своим спортивным целям максимально эффективно и с гораздо большей скоростью! Все подробности на рецепции или по телефону твоей студии. До встречи!)

#RockTheCycle

KISS MY ASS (Online)

50 минут тренировки, после которой ты смело сможешь сказать каждому «Bite my shiny metal ass»! Ведь мы в ROCKе точно знаем (уж этого не отнять), что настоящий центр силы – это крепкие и упругие ягодицы. За время тренировки мы проработаем мышцы ног, ягодиц и пресса. А так как это самые крупные группы мышц, то и калорий сожжено будет немало! И для чего мы это делаем? Правильно! – чтобы никто не смел и подумать, что во время карантина мы сидели ровно на пятой точке – ведь мы всегда ищем впечатлений на свою… голову!

50
UPPER ROCK (Online)

50 минут на то, чтобы понять, как же все-таки «Атлант расправил плечи»? Без лишних  прелюдий мы сосредоточимся на проработке мышечных групп верхней части тела, а именно: грудных, мышц плеча и спины, а также мышц пресса. Итогом тренировок станет приятный тонус и заметный рельеф, чтобы летом без стеснений загорать у всех на виду.

50
ROCK CORE (Online)

50 минут тренировки над твоим мышечным корсетом, чтобы у тебя была стабильная основа в этом вечно меняющемся мире. На занятии мы позаботимся о твоем прессе, мышцах спины, бедрах, ягодицах и даже покажем, где находится портняжная мышца! А все ради того, чтобы ты сохранил мышечный тонус.

50
ROCK UR BODY (Online)

50 минут на то, чтобы узнать, насколько далеко ты готов зайти в желании стать лучше себя вчерашнего. Интенсивная функциональная тренировка с собственным весом, направленная на прокачку всех групп мышц. При регулярных встречах обещаем ROCKнуть твое тело по полной, да так, что после карантина никто не поверит, что тренировки были в домашних условиях!

50
ROCK ELASTIC (Online)

50 минут боли и блаженства. Стретчинг–тренировка, которая поможет тебе узнать, что такое мягкость, пластичность, упругость и эластичность. На тренировке вас ждет глубокая проработка передней и задней линий тела с расслабляющим вытяжением ног и рук, чтобы снять все блоки и зажимы. Как результат: тело станет гибким и податливым.

50
DANCING QUEEN (Online)

50 минут, во время которых ты станешь королем/королевой танцпола! Не важно, как ты танцуешь, главное любить музыку, как и мы. Результатом станут отличное настроение, чувство ритма и до 600 сожженных ккал!

50