ROCKINBODY: узнай из чего сделан ты

Теперь в Rock the Cycle можно узнать состав своего тела с помощью новейшего корейского оборудования Inbody.

Всего за одну минуту ты узнаешь более 15 показателей, среди которых будут:
  • Общее количество воды, протеинов и минералов в организме;
  • Тощую масса тела;
  • Массу скелетной мускулатуры;
  • Индекс массы тела;
  • Сегментированное соотношение мышц и жира в организме;
  • Уровень метаболизма и висцерального жира
  • Свой идеальный вес.

Почему именно Inbody?

Использование патентованной 8-точечной системы электродов позволяет фиксировать постоянные точки начала измерения. Благодаря этому четко определяется длина тела при каждом измерении и исключаются неточности в показателях.

Прямое сегментарное измерение производится путем подачи многочастотных токов отдельно на каждую из 5 частей тела. Это позволяет учесть индивидуальные особенности, не прибегая к усреднённым математическим расчетам.

Тестирование абсолютно безболезненно и продлится всего пару минут.

Результаты подгрузятся в наше приложение - отслеживать динамику ещё легче и не нужно хранить кучу бумаг. А твои MOVEs будут рассчитываться с большей точностью.

Расшифровкой и интерпретацией результатов займутся сертифицированные специалисты. Дополнительно ты сможешь получить рекомендации по питанию от нутрциолога на основе результатов тестирования.

Стоимость тестирования всего 1000 рублей!

Подробности на рецепции.

Подписывайся на Инстаграм.

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

45
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60