Как мы будем помогать Благотворительному Фонду «Синдром любви»

С 11 по 30 марта около 1000 фитнес-клубов из 29 стран объединятся, чтобы принять участие в благотворительном фитнес-челлендже Let's Move For a Better World. И мы очень гордимся, что среди 10 клубов, представляющих Россию в фитнес-марафоне, организованном компанией Technogym, примут участие обе студии Rock the Cycle в Москве и Санкт-Петербурге. 

Это очень важная и почетная для нас миссия. В этом году получателем помощи в рамках благотворительного фитнес-челленджа мы выбрали фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви». Тем более, что 23 марта состоится наш совместный благотворительный сайклинг-марафон CYCLING VO BLAGO

На счету будет каждый MOVE! Чем больше баллов мы наберем, тем больше будет пожертвование: так мы сможем сделать полезное дело для себя и добиться перемен к лучшему для других. Ну, а чтобы у тебя был дополнительный стимул к тренировкам, от себя мы добавим приятный бонус: каждые 7000 MOVEs, набранные участником Challenge превратятся в бесплатную тренировку (но не более 3 тренировок на человека). Разве это не еще одна веская причина, чтобы подняться и пойти на сайклинг?

Чтобы принять участие в челлендже Let's Move For a Better World, нужно присоединиться к нему в приложении Rock the Cycle, и собрать как можно больше MOVES, тренируясь в студии! 

И не забывайте, что вы можете помочь не только участием в Challenge, но и в любое время оказать адресную поддержку Фонду. Благотворительный Фонд «Синдром любви» — это Фонд, которому мы доверяем. Мы считаем, что его команда делает важное дело и эффективно распределяет благотворительные пожертвования. Предлагаем вам поддержать работу Фонда и тем самым помочь людям с синдромом Дауна и их семьям. Сделать это очень просто: прямо на этой странице отправьте пожертвование напрямую в Фонд. 



Условия челленджа:
накрутить больше всех MOVES c 11 по 30 марта! Для этого не забудь зайти в наше приложение и подтвердить свое участие в Challenge, нажав кнопку «Участвовать».

#RockTheCycle

Functional Test

Для более продуктивных и эффективных тренировок. Результаты сохранятся в приложение Rock the Cycle, благодаря чему нагрузка подстраивается под тебя.

30
Rock my Trip

Спокойная тренировка, где мы учимся правильной технике работы на сайкле. Чувствуем, как должны работать мышцы. Приятным аккомпанементом станет видеоряд-путешествие по живописным уголкам Земли.

45
Rock the Cycle

Тренировка по функциональным зонам. Музыка добавит бодрости, а короткий блок работы с гантелями в конце занятия позволит проработать верхнюю часть корпуса.

45
Hard Rock

Здесь мы оставили только то, что  так сильно любим: сайкл, драйв и работу до седьмого пота. Тренировка строится по мощности и рекомендуется после прохождения Functional test

50
Rock Cinema

Длительная тренировка в зоне жиросжигания, которая пролетит в мгновение ока под любимый фильм или отменный концерт!

120
Rock the Party

Наш ответ клубной пятнице: дискотека на велосипеде с отличной музыкой и лучшими наставниками! Ну а после тренировки можно выпить по энергетическому шоту.

60
Rock the Brain

Во время этой тренировки мы задействуем не только наши мышцы, но и мозги. Пока вы крутите педали, наши гости расскажут о том, что поможет вам двигаться вперед.

90